Если обнаружите ошибки в отображении данного сайта в одном из нижеуказанных броузере - пожалуйста сообщите нам.

Firefox 3.0+ Internet Explorer 6 Internet Explorer 7 Safari 3.1+ Opera 9.5+ Camino 1.0+ Konqueror Chrome 1.0+

Validating Code

Говоря о мебели, невозможно не уделить внимание такому обязательному и незаменимому предмету интерьера как стол. С самых давних времен именно столы и мебель, их заменяющая, считалась самым важным элементом интерьера. Ведь эта мебель изначально была создана для приема пищи, без которой человек не мог бы жить.

Подробнее...

Мебель как неотъемлемый предмет нашей жизни и интерьера любого, будь то домашнего или офисного интерьера, все же заставляет каждого из нас в момент ее подбора и приобретения задаться вопросом: из чего делается мебель и настолько материалы, из которых она изготовлена, безопасны для нашего здоровья?

Подробнее...

Объявляя скидку, любая компания – производитель надеется на увеличение продаж, повышенный интерес к своей марке, провоцирование некоего покупательского ажиотажа. Мол, дают только сегодня - завтра халявы не будет. И, конечно же, потребители верят в то, что компания на очень небольшое время вдруг решила поработать себе в убыток, и надо брать пока горячо. Это игра на подсознание, ведь разумом мы все понимаем, что как бы фирма не кричала «Мы остаемся без штанов!» такого просто не может быть. Все даже самые большие скидки всегда образуются из товарных наценок. Скидка 70%! Что это значит? А значит это только то, что наценка на эту модель была больше 80%, и, конечно же, по такой цене модель не продалась. Что ж, вернем ее к изначальной стоимости, все равно ведь не останемся в накладе.

Подробнее...

На рынке мебели еще недавно наблюдалась тенденция к сокращению производства мебели крупными предприятиями, тенденция к увеличению импорта и увеличению доли рынка небольших производителей. Это объяснялось ориентацией потребителей на качественную продукцию, устаревшим оборудованием на крупных мебельных фабриках, отсутствием опыта крупных производителей мебели в организации рыночного сбыта, слабыми возможностями в области дизайна и быстрой смены ассортимента.

Подробнее...

В течение XVIII века русская мебель прошла несколько этапов, которые часто связывают со стилистическими изменениями в соответствии с западноевропейскими влияниями: барокко, рококо, классицизм. 

Подробнее...

Мягкая мебель является неотъемлемой частью каждого дома - представить себе квартиру без мягкой мебели просто нереально. Именно от мягкой мебели во многом зависит, как себя будет чувствовать человек, будет ли ему комфортно, удобно, сможет ли он расслабиться и отдохнуть в домашней обстановке. Важна мягкая мебель и для интерьера, ведь именно она во многом задает стилистическую направленность для вашего жилища. Несомненные лидеры в модных направлениях мягкой мебели - итальянские фабрики. Давайте посмотрим, какие модные тенденции в производстве мебели они считают популярными и каковы основные признаки такой мебели.

Подробнее...

Стирать пыль с полированной и лакированной мебели надо чистым и мягким куском фланели, сукна или бархата. Ни в коем случае нельзя использовать влажную тряпку. От воздействия влаги мебель потеряет блеск.

Подробнее...

Ложе поднялось с земли и стало кроватью. Случилось это, когда человек переселился из пещеры в хижину, где он завел себе очаг и разместил убогий скарб.

Подробнее...

Мягкая мебель в традиционном смысле - это комплект, состоящий из дивана и двух кресел. К роду мягкой мебели относятся также софы, тахты, кушетки, кресла, пуфы, угловые диваны и прочее.

Подробнее...

Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать мебель. Однако не все так просто. Мебель бывает разная: отечественная и импортная, дорогая и дешевая, мягкая и офисная мебель(шутка). Конечно, если вы неограниченны в средствах, то можно просто прийти в мебельный салон ткнуть пальчиком и сказать: "Заверните". Но и тут есть проблема - ну не подходит эта мебель для вашей гостиной. Снова нужно садиться в машину и ткать пальцем? Неинтересно, да и в салоне могут не правильно понять.

Подробнее...

Здоровый крепкий сон - залог здоровья, да, впрочем, и всех остальных сфер жизнедеятельности. Когда вы как следует выспитесь, вам уже не хочется по утрам ворчать, чайник закипает в считанные секунды, а супруг внимателен и не путается под ногами. Соответственно, и работа выглядит сущим праздником, и деловые партнеры понимают с полуслова. А что нужно для здорового сна? Правильно, гармонично устроенная спальня.

Подробнее...

Иностранные производителей мебели все сильнее теснят российских коллег на их собственном рынке. Если дело пойдет дальше такими же темпами, уже к 2005 году отечественным мебельщикам просто не останется места на рынке. Чтобы спасти ситуацию, отечественные производители просят правительство принять срочные меры - снизить пошлины на импортные компоненты продукции.

Подробнее...

Если Вы верите, что каждый предмет, с которым мы соприкасаемся в быту, имеет определённые энергетические характеристики, воздействующие на окружающую среду, в том числе и на нас, то, зная особенности этого взаимодействия, вы сможете гармонизировать свою жизнь.

Подробнее...

Производство мебели и корпусная мебель на заказ уже давно предлагают в своих коллекциях специальную мебель для приемных зон. Здесь главным действующим лицом считается, конечно, стойка. Помимо дизайна, соответствующего корпоративному стилю, стойка "ресепшн" должна быть удобной и функциональной, чтобы максимально «справляться» со своими обязанностями. Специалисты отмечают важную роль столешницы, длину которую следует рассчитать таким образом, чтобы секретарь был в состоянии принять одновременно несколько человек.

Подробнее...

Мебель

Ме́бель (фр. meuble, от лат. mobile) — малая архитектурная форма, предназначенная для удобства человека: хранение различных предметов, сидения, лежания, принятия различных поз. К мебели относятся столы, стулья и табуретки, кровати, кресла и диваны, шкафы различных типов и назначений. Мебелью также можно считать и межкомнатные двери.